Курица тандури
Вернуться к рецептам

Курица тандури

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    661на 1 порцию

При подаче разложить курицу на зеленом салате и подавать с кольцами жареного лука, помидорами и дольками лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу порубить на порционные куски и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    В блендере смешать кефир, имбирь, чеснок, лимонный сок, чили перец, тмин, оливковое масло и томатную пасту. Кусочки курицы распределить в форме для запекания.

  • 3

    Залить получившимся соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа.

  • 4

    Запекать курицу в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты