Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Индийская курица тандури

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.4 килограммы Курица
Курица
1 стакан Кефир
Кефир
20 граммы Имбирь
Имбирь
2 ломтики Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 659.6 kcal
Жиры 45.2 г
белка 53.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Курицу порубить на порционные куски и перемешать с МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

В блендере смешать кефир, имбирь, чеснок, лимонный сок, чили перец, тмин, оливковое масло и томатную пасту. Кусочки курицы распределить в форме для запекания.

0 мин
Шаг 3

Залить получившимся соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа.

0 мин
Шаг 4

Запекать курицу в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить