Курица со сливочным чили-соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    457

    на 1 порцию

Курица со сливочным чили-соусом

Сгущенное молоко можно заменить на сметану, блюдо получится не менее вкусным. Подавать с теплыми лепешками или вареным рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В блендере смешать сгущенное молоко, чили перец, муку и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ до однородной массы.

  • 2

    Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4-5 мин., до золотистой корочки.

  • 3

    Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой и добавить к курице, жарить еще 3 мин., помешивать время от времени.

  • 4

    В сковороду добавить получившуюся смесь из сгущенного молока и кукурузу, довести до кипения. Жарить 1-2 мин. непрерывно помешивая, до загустения.

  • 5

    При подаче украсить измельченным кориандром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 457.46 ккал.

    18%*

    Калории

  • 31.92 г

    43%*

    Белки

  • 23.2 г

    28%*

    Жиры

  • 29.4 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    226 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.033 г

  • Общие сахара

    5.642 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    297.9 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.992 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.78 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.8 мг

  • Калий, K

    24.5%

    856 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    206.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.808 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    131.4%

    78.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.292 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.8%

    0.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.9%

    11.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.8%

    1.036 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.6%

    83.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37%

    0.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.7 мкг

  • Витамин A, IU

    52.5%

    1401 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.657

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.185 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    34%

    102 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта