Курица со сливочным чили-соусом
Вернуться к рецептам

Курица со сливочным чили-соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    362на 1 порцию

Сгущенное молоко можно заменить на сметану, блюдо получится не менее вкусным. Подавать с теплыми лепешками или вареным рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В блендере смешать сгущенное молоко, чили перец, муку и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ до однородной массы.

  • 2

    Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4-5 мин., до золотистой корочки.

  • 3

    Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой и добавить к курице, жарить еще 3 мин., помешивать время от времени.

  • 4

    В сковороду добавить получившуюся смесь из сгущенного молока и кукурузу, довести до кипения. Жарить 1-2 мин. непрерывно помешивая, до загустения.

  • 5

    При подаче украсить измельченным кориандром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты