Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с помидорами в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Смесь специй
Смесь специй
4 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 483.9 kcal
Жиры 29.6 г
волокно 5.2 г
белка 30.2 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 141.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Перец и картофель порезать крупными кусочками, чеснок измельчить. Курицу натереть специями.

0 мин
Шаг 2

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить куриные ножки, вокруг разложить картофель, помидоры черри и перец. Сверху посыпать чесноком. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

0 мин
Шаг 3

За 15 минут до готовности снять фольгу с формы. Перед подачей посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить