Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с перцем и картофелем

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Оливки
Оливки
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 643.7 kcal
Жиры 22 г
белка 81.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Перцы нарезать крупными кубиками, картофель порезать пополам. Лук мелко нарезать и обжарить с курицей в сковороде с маслом 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле вскипятить воду и растворить в ней MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить в кастрюлю курицу с луком, картофель, оливки и перцы. Варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить