Курица с креветками
Вернуться к рецептам

Курица с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    612на 1 порцию

Используя вместо креветок морской коктейль, вы обогатите вкус блюда. Также, для разнообразия блюда, можете добавить сельдерей, болгарский перец или другие овощи по вашему вкусу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и нарезать дольками. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 2

    Окорочка разделить на 2 части в суставе, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Чеснок очистить. Перец чили очистить от семян и вместе с чесноком мелко нарезать.

  • 3

    Курицу обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. с каждой стороны, добавить чеснок и чили и жарить всё вместе 3 мин.

  • 4

    Влить белое вино и лимонный сок. Добавить мёд. Кусочки курицы вместе с бульоном распределить поверх картошки и запекать в разогретой до 200°C духовке 45 мин.

  • 5

    Креветки обжарить на разогретом оливковом масле в течение 3 мин., посолить и поперчить. За 5 мин. до готовности добавить к картошке и курице.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты