закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.08.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному
            • Курица

              300 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Нут отварной

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Нут отварить предварительно. Курицу нарезать крупными кусочками. Нарезать картофель крупным кубиком и посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Болгарский перец нарезать кубиком. Зелень мелко нарезать.

            Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному | шаг 1

            2.

            Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок и перец до готовности, добавить нут и прогреть. Смешать обжаренные овощи, нут, картофель и курицу. Специи MAGGI® Десять овощей добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать.

            Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному | шаг 2

            3.

            Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.

            Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.949 г

            • Общие сахара

              2.578 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.17 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.334 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.54 мг

            • Фосфор, P

              19%

              152.1 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.2 мг

            • Натрий, Na

              16.3%

              390.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.431 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.2%

              31.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.272 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.8%

              0.435 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.9%

              75.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.9 мкг

            • Витамин A, IU

              26.3%

              700.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.319 мг

            • Витамин K (филохинон)

              26.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.4%

              7.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.859

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.5%

              3.35 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              15.5%

              46.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нут - необыкновенно полезный, недорогой и очень вкусный продукт, который не так давно появился на наших столах, стал очень популярен среди любителей здорового питания, и в этом рецепте он служит как немного необычная, но очень вкусная добавка делающая блюдо и сытнее и полезнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта