Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с капустой и рисом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.3 г
энергии 880 kcal
Жиры 53.3 г
волокно 5.9 г
белка 58.1 г
Насыщенные жиры 14.6 г
натрий 331.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Вымыть и почистить овощи. Нарезать лук кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, куриные ножки, посолить по вкусу. Все перемешать и обжарить. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем налить воду, положить капусту, томатную пасту, лавровый лист. Все смешать и тушить на медленном огне 20 минут. Положить сверху рис и тушить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить