Курица с капустой и рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Курица с капустой и рисом

Полезный и питательный обед для всей семьи курица с капустой и рисом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и почистить овощи. Нарезать лук кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на терке.

  • 2

    Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, куриные ножки, посолить по вкусу. Все перемешать и обжарить. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

  • 3

    Затем налить воду, положить капусту, томатную пасту, лавровый лист. Все смешать и тушить на медленном огне 20 минут. Положить сверху рис и тушить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.116 г

  • Общие сахара

    2.457 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.09 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.048 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.33 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    168.8 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    85.65 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.172 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.5%

    4.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.9%

    0.358 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    23%

    183.9 мкг

  • Витамин A, IU

    123.9%

    3304 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.573 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.606 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.394

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.571 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.369

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.767 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.048

  • Холестерин

    24.9%

    74.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта