Создай
свое меню

Курица с кабачками в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    232

    на 1 порцию

Курица с кабачками в сливочном соусе

Вы получите прекрасную по вкусу и аромату курицу с нежными и сочными молодыми кабачками. Ее можно подавать в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу и кабачки нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить курицу с кабачком и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, сливки, воду и готовить на среднем огне 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 233 ккал.

    9%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.681 г

  • Общие сахара

    5.545 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.38 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.907 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.38 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.9 мг

  • Калий, K

    19.6%

    687.7 мг

  • Натрий, Na

    68.9%

    1653 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.6%

    23.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.6%

    10.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.6%

    1.033 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.3%

    42.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.5 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    280.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.611 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.213

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.544 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.264

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.194 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта