закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица с кабачками в сливочном соусе

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 232 ККал на 1 порцию

            • 42

            Курица с кабачками в сливочном соусе
            +
            • 1.

              Курицу и кабачки нарезать соломкой.

            • 2.

              Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить курицу с кабачком и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, сливки, воду и готовить на среднем огне 10 минут. Кабачки с курицей в сливочном соусе можно подавать на стол!

            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              33 %*

              24 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.681 г

            • Общие сахара

              5.545 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.38 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.907 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.38 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.9 мг

            • Калий, K

              19.6%

              687.7 мг

            • Натрий, Na

              68.9%

              1653 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.112 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.6%

              10.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.6%

              1.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.5 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              280.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.611 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.213

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.544 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.264

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.194 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из курицы и кабачка, попробуйте наш рецепт! Вы получите прекрасное куриное мясо с нежными и сочными молодыми овощами. К тому же курица с кабачками в соусе весьма универсальна: ее можно подавать в горячем и в холодном виде. Советуем также попробовать курицу с баклажанами и рисом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта