Курица с кабачками в сливочном соусе Курица с кабачками в сливочном соусе

Курица с кабачками в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица с кабачками в сливочном соусе

Вы получите прекрасную по вкусу и аромату курицу с нежными и сочными молодыми кабачками. Ее можно подавать в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу и кабачки нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить курицу с кабачком и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, сливки, воду и готовить на среднем огне 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты