Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Чеснок
Чеснок
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Мука
Мука
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 1758.1 kcal
Жиры 111.8 г
волокно 2.6 г
белка 158.9 г
Насыщенные жиры 44.1 г
натрий 598.8 мг
Sugars 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.

0 мин
Шаг 2

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грудки. Посолить, перчить по вкусу.

0 мин
Шаг 3

На сливочном масле обжарить грибы. Добавить чеснок, муку, сливки. Все перемешать. Готовить на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Куриные грудки полить сливочно-грибным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить