Курица с грибами и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Курица с грибами и черносливом

Кешью в этом блюде можно заменить на миндаль или грецкие орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Куриное филе отварить до готовности. Орехи порубить.

  • 2

    Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить к ним курицу, чернослив и орехи, потушить 10 минут.

  • 3

    Петрушку промыть, нарезать. Подавать готовое блюдо со сметаной и петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.258 г

  • Общие сахара

    17.18 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.58 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.036 мг

  • Магний, Mg

    45.1%

    180.5 мг

  • Фосфор, P

    85.8%

    686.6 мг

  • Калий, K

    23.5%

    824.2 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    76.55 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.836 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    267.4%

    4.279 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.5%

    13.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1281.5%

    25.63 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.28 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    602.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.211 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    175.8%

    8.788 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.547

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.6%

    2.263 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    32.6%

    97.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта