Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Сочная курица по-пакистански

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
6 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
20 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Куркума
Куркума
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 747.9 kcal
Жиры 56.1 г
белка 48.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавить куркуму и перец чили. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки, помидоры очистить и измельчить в блендере. Куски курицы добавить в сковороду и жарить 5-6 минут. Затем добавить помидоры, кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-35 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-6 минут. Курица по-пакистански готова: осталось посыпать измельченной кинзой и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить