Курица по-пакистански
Вернуться к рецептам

Курица по-пакистански

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    729на 1 порцию

На гарнир к этому блюду хорошо подать рис или кускус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук в течение 5-6 мин., до золотистого цвета. Добавить куркуму и перец чили. Хорошо перемешать.

  • 2

    Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки, помидоры очистить и измельчить в блендере. Куски курицы добавить в сковороду и жарить 5-6 мин. Затем добавить помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-35 мин.

  • 3

    Влить сливки, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-6 мин. Посыпать измельченной кинзой и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты