Сочная курица по-пакистански

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    729

    на 1 порцию

Курица по-пакистански

На гарнир к этому блюду хорошо подать рис или кускус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавить куркуму и перец чили. Хорошо перемешать.

  • 2

    Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки, помидоры очистить и измельчить в блендере. Куски курицы добавить в сковороду и жарить 5-6 минут. Затем добавить помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-35 минут.

  • 3

    Влить сливки, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-6 минут. Посыпать измельченной кинзой и подавать к столу.

Курятина - довольно популярный в пакистанской кухне продукт, также любят там использовать разного рода пряности. Кухня Пакистана сочетает в себе кулинарные традиции самых разных азиатских народов. Пакистанский вариант приготовления курицы предполагает тушение куриных кусочков в сливках с добавлением куркумы и чили. Пакистанский способ подойдёт любителям острых блюд. Если вы любите экспериментировать на кухне и совершать кулинарные путешествия не выходя из дома, не упускайте возможность устроить пакистанский пир у себя за столом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта