Сочная курица по-пакистански
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Курица
Курица
6 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
20 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Куркума
Куркума
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 747.9 kcal |
Жиры | 56.1 г |
белка | 48.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавить куркуму и перец чили. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки, помидоры очистить и измельчить в блендере. Куски курицы добавить в сковороду и жарить 5-6 минут. Затем добавить помидоры, кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-35 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-6 минут. Курица по-пакистански готова: осталось посыпать измельченной кинзой и подавать к столу.
0 мин
Комментарии