Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица по-домашнему в сметане

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 1152.9 kcal
Жиры 79.2 г
белка 87.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свежую курицу предварительно разделить на части. Просеять муку вместе с солью и обвалять каждый кусочек курицы, затем обжарить на растительном масле, до румяной корочки.

0 мин
Шаг 2

Пока курица жарится, очистить и пропустить через пресс зубчики чеснока.

0 мин
Шаг 3

Подготовить глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием и сложить в нее румяные куски курицы, добавить чеснок, залить стаканом воды и тушить на слабом огне около 40 минут.

0 мин
Шаг 4

Спустя указанное время, добавить сметану и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», готовить еще буквально 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить