Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Креветки вареные с чесноком и укропом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 литры Вода
Вода
800 граммы Креветки
Креветки
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
25 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Соль
Соль
1 ломтик Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 154.7 kcal
Жиры 2.2 г
волокно 0.6 г
белка 27.8 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 1151.8 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Чеснок очистить и нарезать. В воду положить чеснок, лавровый лист, перец и дольки лимона. Вскипятить и немного проварить.

0 мин
Шаг 2

Добавить креветки, посолить, после всплытия варить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовые креветки с чесноком подавать с укропом, сбрызнув растительным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить