Крем-суп из сельдерея

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    188

    на 1 порцию

Крем-суп из сельдерея

Легкий крем-суп с сельдереем, обжаренным картофелем, луком-порей и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Заправлен сливками и лимонным соком. При подаче можно посыпать поджаренными грецкими орехами или предложить тост черного хлеба с орехами или семечками подсолнечника.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Лук-порей и сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с картофелем.

  • 3

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ разстворить в 1 л кипящей воды. Добавить овощи в бульон и варить в течение 30 минут.

  • 4

    Перемолоть суп блендером и добавить сливки. Приправить перцем и лимонным соком.

  • 5

    При желании подавать с поджаренными рублеными грецкими орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 189 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.15 г

  • Общие сахара

    3.592 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.27 мг

  • Железо, Fe

    42.1%

    5.901 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.17 мг

  • Фосфор, P

    6.4%

    51.22 мг

  • Калий, K

    13.8%

    483.7 мг

  • Натрий, Na

    49.7%

    1194 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.2%

    12.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.049 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.1 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.1%

    70.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.4%

    0.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.5 мкг

  • Витамин A, IU

    46.9%

    1252 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.811 мг

  • Витамин K (филохинон)

    52.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.586 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.993

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.412 г

  • Холестерин

    6%

    17.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта