Крем-суп из сельдерея

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Крем-суп из сельдерея

Легкий крем-суп с сельдереем, обжаренным картофелем, луком-порей и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Заправлен сливками и лимонным соком. При подаче можно посыпать поджаренными грецкими орехами или предложить тост черного хлеба с орехами или семечками подсолнечника.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Лук-порей и сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с картофелем.

  • 3

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ разстворить в 1 л кипящей воды. Добавить овощи в бульон и варить в течение 30 минут.

  • 4

    Перемолоть суп блендером и добавить сливки. Приправить перцем и лимонным соком.

  • 5

    При желании подавать с поджаренными рублеными грецкими орехами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта