Крем-суп из сельдерея Крем-суп из сельдерея

Крем-суп из сельдерея

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    174на 1 порцию

Крем-суп из сельдерея

Легкий крем-суп с сельдереем, обжаренным картофелем, луком-порей и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Заправлен сливками и лимонным соком. При подаче можно посыпать поджаренными грецкими орехами или предложить тост черного хлеба с орехами или семечками подсолнечника.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Лук-порей и сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с картофелем.

  • 3

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ разстворить в 1 л кипящей воды. Добавить овощи в бульон и варить в течение 30 минут.

  • 4

    Перемолоть суп блендером и добавить сливки. Приправить перцем и лимонным соком.

  • 5

    При желании подавать с поджаренными рублеными грецкими орехами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты