Красный куриный суп
Вернуться к рецептам

Красный куриный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    244на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить кубики болгарского перца и кукурузу. Вместо вермишели можно использовать спагетти.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    3 кубика

  • Вода

    1.5 л

  • Томатная паста

    300 г

  • Вермишель

    200 г

  • Базилик

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Томатную пасту залить водой и довести до кипения, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, вермишель и варить на медленном огне 8 мин., периодически помешивая.

  • 2

    Суп разлить по тарелкам, добавить базилик и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты