Красная рыба под шубой в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 406

    ККал на 1 порцию

  • 5

Красная рыба под шубой в духовке

Запекание красной рыбы под шубой в духовке позволяет избежать сухости. Морковно-луковая шуба с MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ делает рыбу сочной, пикантной и мягкой. Такая рыба хороша как в горячем, так и холодном виде. Запеканка из кабачков тоже получается сочной и вкусной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сначала подготавливаем рыбу: очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, вынимаем внутренности. Затем рыбу надо хорошо сполоснуть, обсушить и разрезать на порционные куски. Из горбуши можно вынуть хребет.

  • 2

    Морковь и лук нужно очистить и вымыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

  • 3

    Поставить сковороду на огонь, добавить 1 столовую ложку растительного масла, раскалить и обжарить морковь. Когда морковь станет золотистой, переложить её на тарелку.

  • 4

    Поставьте на огонь чистую сковороду, добавьте оставшееся масло, раскалите и обжарьте лук до золотистого цвета.

  • 5

    Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокую форму сложить рыбу, посыпать 2 столовыми ложками MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Поверх рыбы сначала выложить жареный лук, затем морковь. Все хорошо разровнять.

  • 6

    Запекать в духовке 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 407 ккал.

    16%*

    Калории

  • 30 г

    41%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.336 г

  • Общие сахара

    3.308 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.45 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.637 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.35 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.8 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.7 мг

  • Натрий, Na

    113.1%

    2715 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.858 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.3%

    0.341 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.8%

    13.1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.3%

    1.006 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    473.7%

    4.737 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.8%

    398.2 мкг

  • Витамин A, IU

    245.5%

    6548 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    55.4%

    5.54 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    322.7%

    16.13 мкг

  • Витамин D

    323.4%

    646.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.525

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.859 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.234

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.6%

    6.661 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    26.9%

    80.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта