закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба под шубой в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 101 ККал на 1 порцию

            • 6

            Красная рыба под шубой в духовке
            +
            • 1.

              Сначала подготавливаем рыбу: очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, вынимаем внутренности. Затем рыбу надо хорошо сполоснуть, обсушить и разрезать на порционные куски. Из горбуши можно вынуть хребет.

            • 2.

              Морковь и лук нужно очистить и вымыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

            • 3.

              Поставить сковороду на огонь, добавить 1 столовую ложку растительного масла, раскалить и обжарить морковь. Когда морковь станет золотистой, переложить её на тарелку.

            • 4.

              Поставьте на огонь чистую сковороду, добавьте оставшееся масло, раскалите и обжарьте лук до золотистого цвета.

            • 5.

              Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокую форму сложить рыбу, посыпать 2 столовыми ложками MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Поверх рыбы сначала выложить жареный лук, затем морковь. Все хорошо разровнять.

            • 6.

              Запекать в духовке 30 минут.

            • Калории

              4 %*

              102 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.57 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.36 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.336 г

            • Общие сахара

              3.308 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.27 мг

            • Железо, Fe

              1%

              0.139 мг

            • Магний, Mg

              1.4%

              5.795 мг

            • Фосфор, P

              2.1%

              17.15 мг

            • Калий, K

              4%

              138.9 мг

            • Натрий, Na

              109.5%

              2629 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.112 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.144 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.033 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.397 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.543 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.5%

              0.005 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.2%

              313.2 мкг

            • Витамин A, IU

              234.9%

              6265 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.339 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.018 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.735 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.793

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.391 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.711

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.962 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              0%

              0.092 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запекание красной рыбы под шубой в духовке позволяет избежать сухости. Морковно-луковая шуба с MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ делает рыбу сочной, пикантной и мягкой. Такая рыба хороша как в горячем, так и холодном виде. Запеканка из кабачков тоже получается сочной и вкусной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта