Котлеты в итальянском стиле Котлеты в итальянском стиле

Котлеты в итальянском стиле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    799на 1 порцию

Котлеты в итальянском стиле

Котлетки можно сделать с начинкой из овощей или свежей зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться в течение 5 мин.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 5 мин. С лимона снять цедру.

  • 3

    Смешать фарш, приготовленную смесь, лук с чесноком, сыр риккота, цедру лимона.

  • 4

    Фарш разделить на 8 частей. Бекон нарезать на 16 полосок.

  • 5

    Две полоски бекона положить крест на крест, в серединку каждого выложить фарш, закрепить зубочистками.

  • 6

    Поставить в разогретую до 180°С духовку, посыпать Пармезаном, выпекать в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты