Котлеты в итальянском стиле

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 1019

    ККал на 1 порцию

  • 24

Котлетки можно сделать с начинкой из овощей или свежей зелени.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться в течение 5 мин.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 5 мин. С лимона снять цедру.

  • 3

    Смешать фарш, приготовленную смесь, лук с чесноком, сыр риккота, цедру лимона.

  • 4

    Фарш разделить на 8 частей. Бекон нарезать на 16 полосок.

  • 5

    Две полоски бекона положить крест на крест, в серединку каждого выложить фарш, закрепить зубочистками.

  • 6

    Поставить в разогретую до 180°С духовку, посыпать Пармезаном, выпекать в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1019 ккал.

    41%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 89 г

    108%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.636 г

  • Общие сахара

    2.559 г

  • Кальций, Ca

    34.7%

    347 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.823 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.13 мг

  • Фосфор, P

    58.3%

    466.5 мг

  • Калий, K

    18.8%

    656.3 мг

  • Натрий, Na

    48.6%

    1166 мг

  • Цинк, Zn

    42%

    6.304 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.9%

    13.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.369 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.43 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    324.3%

    3.243 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    121.1 мкг

  • Витамин A, IU

    17%

    454.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.764 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.8%

    0.338 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.719

  • Насыщенные жирные кислоты

    122.3%

    30.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.1%

    3.309 г

  • Трансжирные кислоты

    425.8%

    12.78

  • Холестерин

    48.1%

    144.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта