закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты в итальянском стиле

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1019 ККал на 1 порцию

            • 25

            Котлеты в итальянском стиле
            +
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Сыр Рикотта

              300 граммов

            • Бекон

              200 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • Вода

              100 мл.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться в течение 5 мин.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 5 мин. С лимона снять цедру.

            • 3.

              Смешать фарш, приготовленную смесь, лук с чесноком, сыр риккота, цедру лимона.

            • 4.

              Фарш разделить на 8 частей. Бекон нарезать на 16 полосок.

            • 5.

              Две полоски бекона положить крест на крест, в серединку каждого выложить фарш, закрепить зубочистками.

            • 6.

              Поставить в разогретую до 180°С духовку, посыпать Пармезаном, выпекать в течение 20 мин.

            • Калории

              41 %*

              1019 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              108 %*

              89 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.636 г

            • Общие сахара

              2.559 г

            • Кальций, Ca

              34.7%

              347 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.823 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.13 мг

            • Фосфор, P

              58.3%

              466.5 мг

            • Калий, K

              18.8%

              656.3 мг

            • Натрий, Na

              48.6%

              1166 мг

            • Цинк, Zn

              42%

              6.304 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.385 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              324.3%

              3.243 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              121.1 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              454.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.764 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.8%

              0.338 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.719

            • Насыщенные жирные кислоты

              122.3%

              30.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.1%

              3.309 г

            • Трансжирные кислоты

              425.8%

              12.78

            • Холестерин

              48.1%

              144.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Котлетки можно сделать с начинкой из овощей или свежей зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта