Котлеты из перловой крупы с шампиньонами Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

Эти котлеты так же можно приготовить в духовке без добавления масла. В этом случае получится низкокалорийный вариант. Перловка является отличной основой для овощных котлет.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Крупу сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, дать остыть, добавить яйцо.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.

  • 3

    Грибы промыть, нарезать кубиками и обжарить примерно минут 10. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • 4

    Смешать шампиньоны с одной частью лука, а вторую добавить к крупе.

  • 5

    Сыр натереть на терке. Укроп вымыть и измельчить.

  • 6

    В миску с перловой крупой, добавить тертый сыр и измельченный укроп. Затем добавить соль, перец и MAGGI® Букет приправ, тщательно перемешать.

  • 7

    Из каши сформировать шарики, расплющить в руках, в центр выложить грибную начинку, защепить края и обвалять в панировочных сухарях.

  • 8

    Обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Котлетки посыпать укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты