закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из кабачка и картофеля

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 401 ККал на 1 порцию

            • 3

            Котлеты из кабачка и картофеля
            +
            • 1.

              Кабачки промыть, очистить от кожицы (если кабачки молодые, то не нужно очищать).

            • 2.

              Картофель промыть и очистить от кожицы.

            • 3.

              Овощи натереть на средней терке. Переложить в глубокую емкость и приправить солью, оставить на 10 минут. После чего отжать от лишней жидкости.

            • 4.

              К отжатой овощной массе добавить куриные яйца, 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и муку. Перемешать до однородности.

            • 5.

              Смазать разогретую сковороду оливковым или растительным маслом. Формируя ложкой котлеты из овощного фарша, выкладывать на сковороду и обжаривать до румяности с каждой стороны. Подавать горячими и со сметаной.

            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.6 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.889 г

            • Общие сахара

              3.92 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116.5 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.42 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.14 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.7 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.5 мг

            • Натрий, Na

              31.7%

              760.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.78 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.8%

              23.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.249 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.331 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.263 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.398 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.6%

              61.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.6%

              0.406 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.7 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              535.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.4%

              3.444 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.3%

              6.819 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28%

              3.075 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              33.1%

              99.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо особенно популярно в летняя время, когда наступает пора сбора этого вкусного и полезного овоща.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта