Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные котлеты из баранины

1ч 30 мин
Легкий
902.6 kcal
14 августа 2024
232
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
100 граммы Свиное сало
Свиное сало
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 ломтики Чеснок
Чеснок
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Петрушку и укроп тщательно вымыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Cливочное масло растереть с 2 ст.л. измельченной зелени, добавить 1 ст.л. чеснока. Перемешать и поставить в морозильную камеру.

0 мин
Шаг 2

Баранину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусками. Так же нарезать сало. Выложить на разделочную доску и, держа нож перпендикулярно поверхности стола, рубить мясо вместе с салом, пока они не превратятся в однородную массу. Переложить в миску. С хлеба срезать корку. Замочить мякоть в молоке. Когда хлеб размокнет, слегка отжать его.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить оставшиеся зелень и чеснок. Перемешать и готовить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

В миску с мясом положить размоченный хлеб, яйца, обжаренную зелень и лук, кориандр. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать.

0 мин
Шаг 5

В большой сковороде сильно нагреть растительное масло. Жарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 3 минуты.

0 мин

Совет

Котлеты получатся более сочными и хрустящими, если перед обжариванием их обвалять в панировочных сухарях.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Гарнир из грибов с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из грибов с баклажанами

40 мин
Средний
Огуречная икра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Огуречная икра

1ч 30 мин
Легкий
Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Торт с белковым кремом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с белковым кремом

Легкий
Острый том ям - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острый том ям

45 мин
Легкий
Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром: рецепт с фото

Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром

Легкий