закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Конвертики из блинов с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Конвертики из блинов с ветчиной

В начинку можно добавить измельченный грецкий орех.

Ингредиенты для блинов Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить блины: в миске смешать все ингредиенты. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

  • 2

    Приготовить начинку: лук очистить и нарезать полукольцами, яйцо и ветчину -мелким кубиком. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.

  • 3

    Сформировать блюдо: свернуть каждый блин пополам, в середину выложить по 2 ст. ложки начинки и завернуть в виде конуса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.888 г

  • Общие сахара

    1.184 г

  • Кальций, Ca

    24.5%

    244.7 мг

  • Железо, Fe

    27.8%

    3.893 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.95 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381.5 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542.1 мг

  • Натрий, Na

    65.4%

    1570 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.127 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.097 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.3%

    0.844 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.7%

    0.795 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.1%

    5.414 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103.5%

    207 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    120.5%

    1.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.75 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    294.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.648 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.2%

    1.011 мкг

  • Витамин D

    20%

    40 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.035

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.9%

    10.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29%

    3.189 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    56.8%

    170.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта