Конвертики из блинов с ветчиной
Вернуться к рецептам

Конвертики из блинов с ветчиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    351на 1 порцию

В начинку можно добавить измельченный грецкий орех.

Ингредиенты для блинов: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить блины: в миске смешать все ингредиенты. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

  • 2

    Приготовить начинку: лук очистить и нарезать полукольцами, яйцо и ветчину -мелким кубиком. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.

  • 3

    Сформировать блюдо: свернуть каждый блин пополам, в середину выложить по 2 ст. ложки начинки и завернуть в виде конуса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты