Конвертики из блинов с ветчиной

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Конвертики из блинов с ветчиной

В начинку можно добавить измельченный грецкий орех.

Ингредиенты для блинов Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить блины: в миске смешать все ингредиенты. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

  • 2

    Приготовить начинку: лук очистить и нарезать полукольцами, яйцо и ветчину -мелким кубиком. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.

  • 3

    Сформировать блюдо: свернуть каждый блин пополам, в середину выложить по 2 ст. ложки начинки и завернуть в виде конуса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта