Свяжитесь с нами
Как приготовить
ПечатьЯгоды промыть, очистить от веточек.
Воду довести до кипения, всыпать ягоды и сахар.
Еще раз довести до кипения, проварить 15 минут.
Дать настояться, накрыв крышкой.
Пищевая ценность блюда
на 100 грамм
32 ккал.
1%*
Калории
0.13 г
0%*
Белки
0 г
0%*
Жиры
8.1 г
2%*
Углеводы
Вода
3.2%
79.99 мл
Общие сахара
6.653 г
Кальций, Ca
0.8%
8.067 мг
Железо, Fe
0%
0.003 мг
Магний, Mg
0.4%
1.6 мг
Калий, K
0%
0.133 мг
Натрий, Na
0.1%
1.667 мг
Цинк, Zn
0%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.1%
0.001 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Фрукты и ягоды
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)