Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из кизила

50 мин
Легкий
1192.5 kcal
3 октября 2024
1541
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кизил
Кизил
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 литры Вода
Вода

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Ягоды промыть, очистить от веточек.

0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, всыпать ягоды и сахар.

0 мин
Шаг 3

Еще раз довести до кипения, проварить 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать настояться, накрыв крышкой.

0 мин

Совет

Кизил - южная ягода. Компот из нее имеет кисло-сладкий освежающий вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

50 мин
Легкий
Ароматная курица с грибами в сливочном соусе, подробный рецепт с фото

Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе

Легкий
Суп-пюре из цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты с сыром

35 мин
Легкий
Низкокалорийное мороженое с черникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Низкокалорийное мороженое с черникой

Легкий
Лазанья со сливками и фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Лазанья со сливками и фаршем

Легкий
Салат с фунчозой и ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с фунчозой и ветчиной

20 мин
Легкий