Компот из кизила

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    31

    на 100 грамм

Компот из кизила

Кизил - южная ягода. Компот из нее имеет кисло-сладкий освежающий вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ягоды промыть, очистить от веточек.

  • 2

    Воду довести до кипения, всыпать ягоды и сахар.

  • 3

    Еще раз довести до кипения, проварить 15 минут.

  • 4

    Дать настояться, накрыв крышкой.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 32 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.13 г

    0%*

    Белки

  • 0 г

    0%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.99 мл

  • Общие сахара

    6.653 г

  • Кальций, Ca

    0.8%

    8.067 мг

  • Железо, Fe

    0%

    0.003 мг

  • Магний, Mg

    0.4%

    1.6 мг

  • Калий, K

    0%

    0.133 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    1.667 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0.001 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.1%

    0.001 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта