Кольца из кабачков с фаршем на сковородке

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Кольца из кабачков с фаршем на сковородке

Готовое блюдо посыпать сверху измельченным укропом и подавать к столу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см., достать мякоть и выложить в емкость. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера.

  • 2

    Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем выложить на предварительно разогретую с маслом сковороду и томить до мягкости.

  • 4

    Кабачковое пюре соединить с фаршем и чесночной заправкой, затем вбить яйцо, добавить помидоры, соль, перец и тщательно перемешать.

  • 5

    Начинить кабачковые кольца фаршем, обмакнуть в муку и выложить в один слой на разогретую с маслом сковороду. Затем обжарить кабачки с двух сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 175 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.45 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.388 г

  • Общие сахара

    1.688 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.42 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.209 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.07 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.8 мг

  • Калий, K

    8.9%

    312.6 мг

  • Натрий, Na

    11.5%

    275.4 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.469 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.5%

    9.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.5%

    0.385 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.178 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.664 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.314 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    22.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.1%

    0.311 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.15 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    225.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.293 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.061

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.9%

    3.227 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.794

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.052 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    15.8%

    47.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта