закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кольца из кабачков с фаршем на сковородке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кольца из кабачков с фаршем на сковородке
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Свиной фарш

              300 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              5 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Черный молотый перец

              1/4 ч.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см., достать мякоть и выложить в емкость. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера.

            • 2.

              Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кубиками.

            • 3.

              Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем выложить на предварительно разогретую с маслом сковороду и томить до мягкости.

            • 4.

              Кабачковое пюре соединить с фаршем и чесночной заправкой, затем вбить яйцо, добавить помидоры, соль, перец и тщательно перемешать.

            • 5.

              Начинить кабачковые кольца фаршем, обмакнуть в муку и выложить в один слой на разогретую с маслом сковороду. Затем обжарить кабачки с двух сторон до готовности.

            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.16 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.378 г

            • Общие сахара

              1.683 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.52 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.2 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.95 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              153 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310.6 мг

            • Натрий, Na

              11.5%

              275.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.463 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.124 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.4%

              0.384 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.661 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.308 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.15 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              225 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.293 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.052

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.226 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.794

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.051 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              15.8%

              47.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо посыпать сверху измельченным укропом и подавать к столу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта