закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Колбаса рубленая домашняя

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 291 ККал на 100 грамм

            • 3

            Колбаса рубленая домашняя
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Свиные кишки

              для оболочки

            • Чеснок

              3 зубч

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Свиное сало

              150 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Свинину и сало промыть, нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить к мясу вместе с солью, перцем и горчицей. Тщательно перемешать.

            • 3.

              Свиные кишки хорошо промыть и начинить их фаршем. Завязать свободные концы оболочки узлами, свернуть получившуюся колбасу колечком, перевязать нитками, по всей поверхности проколоть обочку иголкой или зубочисткой.

            • 4.

              Поместить колбасу в кипящую воду и варить 15 минут на медленном огне.

            • 5.

              Противень застелить пергаментной бумагой, выложить колбасу, смазать ее растительным маслом. Выпекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбасу рекомендуется с овощами гриль и свежими овощами по вкусу.

            • Калории

              12 %*

              291 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.37 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.24 г

            • Общие сахара

              0.441 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.73 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.381 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.68 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150 мг

            • Калий, K

              7.8%

              274.2 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.987 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.446 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.6%

              0.457 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.135 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1%

              1.959 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.5%

              0.265 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.679 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.696 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.271 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.5%

              0.873 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.783

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.7%

              9.435 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.726 г

            • Трансжирные кислоты

              60.6%

              1.818

            • Холестерин

              18.2%

              54.66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Колбаса рубленая домашняя в отличие от других колбас получается более мясистой и сочной. Вкусная и по-настоящему мясная рубленая колбаса, приготовленная в домашних условиях, безусловно, порадует каждого любителя мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта