Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Украинская кухня

Колбаса рубленая домашняя

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
для обсыпки Свиные кишки
Свиные кишки
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 2192.2 kcal
Жиры 184.2 г
волокно 1.7 г
белка 114.6 г
Насыщенные жиры 65.9 г
натрий 304.6 мг
Sugars 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину и сало промыть, нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить к мясу вместе с солью, перцем и горчицей. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Свиные кишки хорошо промыть и начинить их фаршем. Завязать свободные концы оболочки узлами, свернуть получившуюся колбасу колечком, перевязать нитками, по всей поверхности проколоть обочку иголкой или зубочисткой.

0 мин
Шаг 4

Поместить колбасу в кипящую воду и варить 15 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить колбасу, смазать ее растительным маслом. Выпекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбасу рекомендуется с овощами гриль и свежими овощами по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить