Колбаса рубленая домашняя

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    291

    на 100 грамм

Колбаса рубленая домашняя

Колбаса рубленая домашняя в отличие от других колбас получается более мясистой и сочной. Вкусная и по-настоящему мясная рубленая колбаса, приготовленная в домашних условиях, безусловно, порадует каждого любителя мяса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину и сало промыть, нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить к мясу вместе с солью, перцем и горчицей. Тщательно перемешать.

  • 3

    Свиные кишки хорошо промыть и начинить их фаршем. Завязать свободные концы оболочки узлами, свернуть получившуюся колбасу колечком, перевязать нитками, по всей поверхности проколоть обочку иголкой или зубочисткой.

  • 4

    Поместить колбасу в кипящую воду и варить 15 минут на медленном огне.

  • 5

    Противень застелить пергаментной бумагой, выложить колбасу, смазать ее растительным маслом. Выпекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбасу рекомендуется с овощами гриль и свежими овощами по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 1.7 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    57.37 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.24 г

  • Общие сахара

    0.441 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    10.73 мг

  • Железо, Fe

    2.7%

    0.381 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.68 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150 мг

  • Калий, K

    7.8%

    274.2 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.987 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.446 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.6%

    0.457 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1%

    1.959 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.679 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    3.696 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.271 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.873 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.783

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.726 г

  • Трансжирные кислоты

    60.6%

    1.818

  • Холестерин

    18.2%

    54.66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта