закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокосовый торт с печеньем

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 697 ККал на 1 порцию

            • 38

            Кокосовый торт с печеньем
            +
            • Пудинг (порошковый)

              80 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Молоко

              3 стак.

            • Печенье

              300 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            • Кокосовая стружка

              300 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Лимонный сок

              4 ст.л.

            • 1.

              Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.

            • 2.

              0,5 стакана молока смешать с 200 г кокосовой стружки, довести до кипения и дать остыть.

            • 3.

              В оставшемся молоке аккуратно замочить печенье, сохраняя его целым.

            • 4.

              Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

            • 5.

              Порциями добавить холодный пудинг и лимонный сок. Затем добавить кокосовую массу и тщательно перемешать.

            • 6.

              Формировать торт слоями: аккуратно разложить пластом 1/3 часть вымоченного печенья, сверху – половину кокосового крема, затем снова 1/3 часть печенья, оставшуюся часть крема и, наконец, оставшееся печенье. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

            • Калории

              28 %*

              698 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              24 %*

              86 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.02 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.283 г

            • Общие сахара

              53.38 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              108.3 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.059 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.25 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144.2 мг

            • Калий, K

              8.1%

              283.7 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              387.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.286 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.202 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.697 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.6%

              0.436 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.9%

              174.9 мкг

            • Витамин A, IU

              24%

              639.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.625 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              103.5%

              25.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.433

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.153 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.24

            • Холестерин

              18.1%

              54.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кокосовый торт с основой из классического печенья не нужно выпекать. Приготовьте крем, сформируйте торт и наслаждайтесь нежным десертом!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта