Кокосовый торт с печеньем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Кокосовый торт с печеньем

Кокосовый торт с основой из классического печенья не нужно выпекать. Приготовьте крем, сформируйте торт и наслаждайтесь нежным десертом!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.

  • 2

    0,5 стакана молока смешать с 200 г кокосовой стружки, довести до кипения и дать остыть.

  • 3

    В оставшемся молоке аккуратно замочить печенье, сохраняя его целым.

  • 4

    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

  • 5

    Порциями добавить холодный пудинг и лимонный сок. Затем добавить кокосовую массу и тщательно перемешать.

  • 6

    Формировать торт слоями: аккуратно разложить пластом 1/3 часть вымоченного печенья, сверху – половину кокосового крема, затем снова 1/3 часть печенья, оставшуюся часть крема и, наконец, оставшееся печенье. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 86 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.02 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.283 г

  • Общие сахара

    53.38 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.3 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.059 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.25 мг

  • Фосфор, P

    18%

    144.2 мг

  • Калий, K

    8.1%

    283.7 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    387.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.286 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.8%

    5.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.6%

    0.436 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    174.9 мкг

  • Витамин A, IU

    24%

    639.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.625 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    103.5%

    25.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.433

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.153 г

  • Трансжирные кислоты

    8%

    0.24

  • Холестерин

    18.1%

    54.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта