Кокосовый торт с печеньем Кокосовый торт с печеньем

Кокосовый торт с печеньем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кокосовый торт с печеньем

Кокосовый торт с основой из классического печенья не нужно выпекать. Приготовьте крем, сформируйте торт и наслаждайтесь нежным десертом!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.

  • 2

    0,5 стакана молока смешать с 200 г кокосовой стружки, довести до кипения и дать остыть.

  • 3

    В оставшемся молоке аккуратно замочить печенье, сохраняя его целым.

  • 4

    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

  • 5

    Порциями добавить холодный пудинг и лимонный сок. Затем добавить кокосовую массу и тщательно перемешать.

  • 6

    Формировать торт слоями: аккуратно разложить пластом 1/3 часть вымоченного печенья, сверху – половину кокосового крема, затем снова 1/3 часть печенья, оставшуюся часть крема и, наконец, оставшееся печенье. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты