Клубничный десерт с маскарпоне Клубничный десерт с маскарпоне

Клубничный десерт с маскарпоне

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Клубничный десерт с маскарпоне

Порадуйте себя и свою семью нежным десертом с изысканным вкусом сливочного Маскарпоне и свежей клубники. Готовится быстро и просто.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клубнику вымыть, очистить от плодоножек. Несколько ягод оставить для украшения, остальные измельчить с помощью блендера. Добавить сахар, тщательно перемешать.

  • 2

    Охлажденные сливки взбить в тугую пену. Добавить сахарную пудру и взбивать до жестких пиков.

  • 3

    Добавить Маскарпоне по одной ложке. Получившийся крем разделить на 2 части.

  • 4

    В 4 прозрачных бокала (стакана) распределить одну часть крема, сверху выложить клубничный мусс.

  • 5

    С помощью кондитерского шприца распределить оставшуюся часть крема и украсить свежими ягодами. Оставить на некоторое время в холодильнике.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты