Классическое лобио

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Классическое лобио

Лобио в переводе с грузинского – фасоль. Это название носят и блюда из фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Фасоль промыть и замочить на ночь.

ингредиенты на столе

2

Утром разбухшую фасоль еще раз промыть и залить чистой холодной водой. Варить до полуготовности.

фасоль залитая водой

3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

нарезанный лук и чеснок на сковороде

4

Добавить в сковороду отварную фасоль.

добавление фасоли в сковороду

5

Добавить MAGGI® заправку для Харчо, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 -20 минут.

добавление заправки в сковороду

6

За 3 минуты до готовности добавить нарезанную зелень кинзы. При подаче посыпать лобио измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!

лобио в сковороде
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта