Классическое лобио

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    592

    на 1 порцию

Классическое лобио

Лобио в переводе с грузинского – фасоль. Это название носят и блюда из фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Фасоль промыть и замочить на ночь.

ингредиенты на столе

2

Утром разбухшую фасоль еще раз промыть и залить чистой холодной водой. Варить до полуготовности.

фасоль залитая водой

3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

нарезанный лук и чеснок на сковороде

4

Добавить в сковороду отварную фасоль.

добавление фасоли в сковороду

5

Добавить MAGGI® заправку для Харчо, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 -20 минут.

добавление заправки в сковороду

6

За 3 минуты до готовности добавить нарезанную зелень кинзы. При подаче посыпать лобио измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!

лобио в сковороде

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 593 ккал.

    24%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.1 мл

  • Пищевые волокна

    111.8%

    33.55 г

  • Общие сахара

    7.739 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    198 мг

  • Железо, Fe

    80.3%

    11.24 мг

  • Магний, Mg

    45.6%

    182.5 мг

  • Фосфор, P

    66.3%

    530.5 мг

  • Калий, K

    52%

    1818 мг

  • Натрий, Na

    47.8%

    1147 мг

  • Цинк, Zn

    23.3%

    3.498 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.7%

    13.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.4%

    0.523 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.8%

    2.849 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    253.1%

    506.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.13 мкг

  • Витамин A, IU

    32%

    854.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин K (филохинон)

    41.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.639

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.698 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта