Классический сэндвич с курицей Классический сэндвич с курицей
Вернуться к рецептам

Классический сэндвич с курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    479на 1 порцию

Сэндвичи получатся еще вкуснее, если хлеб для них поджарить в тостере или запечь в духовке. Для более свежего вкуса добавьте в сэндвич помидор или огурец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

  • 2

    Со всех кусочков хлеба срезать корку. Промазать хлеб сливочным маслом.

  • 3

    Мякоть авокадо измельчить в пюре, добавить лимонный сок и йогурт.

  • 4

    Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки и обжарить до хруста.

  • 5

    Хлеб промазать пюре из авокадо. Сверху положить по 1 листику латука, кусочку куриного филе и бекона. Накрыть хлебом и слегка прижать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты