Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Классический салат "мимоза"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 261.1 kcal
Жиры 19.2 г
волокно 1.6 г
белка 15.3 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 384.6 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, сварите яйца вкрутую, сварите и очистите морковь

Подготовьте ингредиенты, сварите яйца вкрутую, сварите и очистите морковь
0 мин
Шаг 2

Содержимое консервной банки разомните вилкой, выложите на плоское блюдо и покройте ровный слоем майонеза.
Мелко порубите репчатый лук, выложите на него рыбу, покройте еще одним слоем майонеза.
Выложите слой мелко нарубленных яиц, а затем слой майонеза.

Содержимое консервной банки разомните вилкой, выложите на плоское блюдо и покройте ровный слоем майонеза. 
Мелко порубите репчатый лук, выложите на него рыбу, покройте еще одним слоем майонеза. 
Выложите слой мелко нарубленных яиц, а затем слой майонеза
0 мин
Шаг 3

Далее добавьте слой вареной моркови, натертой на крупной терке, смажьте слоем майонеза.

Далее добавьте слой вареной моркови, натертой на крупной терке, смажьте слоем майонеза.
0 мин
Шаг 4

Украсьте салат мелко порубленным зеленым луком и тертым сыром, отправьте в холодильник на полтора часа.
Подавайте нарезанным как торт, захватывая все слои.

Украсьте салат мелко порубленным зеленым луком и тертым сыром, отправьте в холодильник на полтора часа. 
Подавайте нарезанным как торт, захватывая все слои.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить