Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Классические ванильные сырники без манки

30 мин
Легкий
260 kcal
13 декабря 2024
3282
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
550 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.

Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки.

Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной и сезонными ягодами и/или фруктами.

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной и сезонными ягодами и/или фруктами.
0 мин

Совет

Тонкий аромат ванили, нежный вкус творога и легкая сладость — прекрасное сочетание для аппетитного завтрака. Приготовьте традиционные сырники по этому простому рецепту и оцените его по достоинству.
Для еще более нежной консистенции сырников предварительно пропустите творог через мелкое сито или дважды — через мясорубку с очень мелкой решеткой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Макаронная запеканка с бараниной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макаронная запеканка с бараниной

1ч 10 мин
Средний
Сочный цыпленок табака с картофелем по деревенски — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочный цыпленок табака с гарниром из картофеля по деревенски

Легкий
Зелёный смузи из киви со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный смузи из брокколи и шпината

10 мин
Легкий
Паста с креветками и томатным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с креветками и томатным соусом

40 мин
Легкий
Малиновый коктейль на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновый коктейль на кефире

15 мин
Легкий
Баклажаны с сыром и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с сыром и чесноком

30 мин
Легкий