закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Классическая пицца четыре сыра с помидорами и сырами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.04.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 430 ККал на 1 порцию

            • 0

            Классическая пицца четыре сыра с помидорами и сырами

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Сыр Дор Блю

              70 граммов

            • Брынза

              90 граммов

            • Моцарелла

              90 граммов

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              200 граммов

            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Сахар

              50 граммов

            • Дрожжи

              20 граммов

            1.

            Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Сыр с голубой плесенью - раскрошить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

            2.

            Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            3.

            Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            4.

            Немного твердого сыра насыпать на соус, равномерно распределить моцареллу, брынзу и сыр с плесенью по поверхности пиццы, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              17%*

              430 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              21%*

              18 г

            • Углеводы

              15%*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.09 мл

            • Пищевые волокна

              25.2%

              7.566 г

            • Общие сахара

              8.99 г

            • Кальций, Ca

              19.7%

              197.3 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.078 мг

            • Магний, Mg

              25.4%

              101.7 мг

            • Фосфор, P

              47.4%

              379.1 мг

            • Калий, K

              12.8%

              448.1 мг

            • Натрий, Na

              25.6%

              613.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.1%

              3.01 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.7%

              0.402 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.061 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.398 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.4%

              64.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.2%

              0.652 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              87.01 мкг

            • Витамин A, IU

              22.8%

              608.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.23 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.1%

              0.354 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.136

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.8%

              8.454 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.891

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.015 г

            • Трансжирные кислоты

              140.1%

              4.204

            • Холестерин

              22.1%

              66.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте самое замечательное - это быстрота и простота приготовления, с этим блюдом справится абсолютно любой. Для запекания используем домашнюю духовку или электропечь, немного ожидания и отличная горячая закуска уже на вашем столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта