Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Классическая пицца четыре сыра с помидорами и сырами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
70 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
90 граммы Брынза
Брынза
90 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.7 г
энергии 436.7 kcal
Жиры 18.2 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Сыр с голубой плесенью - раскрошить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Сыр с голубой плесенью - раскрошить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень.  Затем смазать тесто  соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного твердого сыра насыпать на соус, равномерно распределить моцареллу, брынзу и сыр с плесенью по поверхности пиццы, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного  твердого сыра насыпать на соус, равномерно распределить моцареллу, брынзу и сыр с плесенью по поверхности пиццы, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить