Классическая пицца четыре сыра с помидорами и сырами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 430

    ККал на 1 порцию

  • 0

В этом рецепте самое замечательное - это быстрота и простота приготовления, с этим блюдом справится абсолютно любой. Для запекания используем домашнюю духовку или электропечь, немного ожидания и отличная горячая закуска уже на вашем столе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для начинки Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Сыр с голубой плесенью - раскрошить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного твердого сыра насыпать на соус, равномерно распределить моцареллу, брынзу и сыр с плесенью по поверхности пиццы, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 430 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.09 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.566 г

  • Общие сахара

    8.99 г

  • Кальций, Ca

    19.7%

    197.3 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.078 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.7 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379.1 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448.1 мг

  • Натрий, Na

    25.6%

    613.9 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.01 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.488 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.7%

    0.402 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.367 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.061 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.398 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.4%

    64.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.2%

    0.652 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.01 мкг

  • Витамин A, IU

    22.8%

    608.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.23 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.1%

    0.354 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.46 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.136

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.8%

    8.454 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.891

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.015 г

  • Трансжирные кислоты

    140.1%

    4.204

  • Холестерин

    22.1%

    66.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта