закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классическая пицца четыре сезона

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 470 ККал на 1 порцию

            • 0

            Классическая пицца четыре сезона
            +

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              200 граммов

            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Сахар

              50 граммов

            • Дрожжи

              20 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Базилик

              30 граммов

            • Оливки

              30 граммов

            • Ветчина

              50 граммов

            • Пеперони

              70 граммов

            • Молотый перец

              1 грамм

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            1.

            Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Ветчину нарезать соломкой, грибы тонкими пластинками. Оливки нарезать маленькими кружками. Яйцо нарезать мелким кубиком. Колбасу тонкими кружочками. Листья базилика просто отделить от стеблей.

            Классическая пицца четыре сезона | шаг 1

            2.

            Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Классическая пицца четыре сезона | шаг 2

            3.

            Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Классическая пицца четыре сезона | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить Начинку на 4 сектора как в описании, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            Классическая пицца четыре сезона | шаг 4

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Классическая пицца четыре сезона | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              470 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.1 мл

            • Пищевые волокна

              26.5%

              7.949 г

            • Общие сахара

              8.976 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              148.4 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.461 мг

            • Магний, Mg

              29.7%

              118.8 мг

            • Фосфор, P

              52%

              416.3 мг

            • Калий, K

              14%

              490.9 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              807.7 мг

            • Цинк, Zn

              20.7%

              3.109 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.8%

              0.473 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              55.3%

              0.885 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.7%

              4.632 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              195.2%

              3.904 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.2%

              64.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.8%

              0.748 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.53 мкг

            • Витамин A, IU

              29.7%

              791.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.578 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36.3%

              1.813 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.244

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.1%

              2.651 г

            • Трансжирные кислоты

              144.7%

              4.34

            • Холестерин

              29.7%

              89.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный рецепт, позволяющий вам приготовить в одном блюде - сразу четыре! Пицца четыре сезона традиционно готовится соответствии с временами года, где продукты разделены по четырем секторам. Весна - это оливки, ветчина и базилик, лето - салями и чёрный перец, осень - помидоры и моцарелла, зима - грибы и вареные яйца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта