Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
200 граммов
Мука
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 граммов
Соль
3 грамма
Сахар
50 граммов
Дрожжи
20 граммов
Томатная паста
80 граммов
Помидоры
150 граммов
Базилик
30 граммов
Оливки
30 граммов
Ветчина
50 граммов
Пеперони
70 граммов
Молотый перец
1 грамм
Шампиньоны
100 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
30 граммов
Чеснок
5 граммов
Моцарелла
150 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
5 граммов
1.
Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Ветчину нарезать соломкой, грибы тонкими пластинками. Оливки нарезать маленькими кружками. Яйцо нарезать мелким кубиком. Колбасу тонкими кружочками. Листья базилика просто отделить от стеблей.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить Начинку на 4 сектора как в описании, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
19 %*
470 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
25 %*
21 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
109.1 мл
Пищевые волокна
26.5%
7.949 г
Общие сахара
8.976 г
Кальций, Ca
14.8%
148.4 мг
Железо, Fe
24.7%
3.461 мг
Магний, Mg
29.7%
118.8 мг
Фосфор, P
52%
416.3 мг
Калий, K
14%
490.9 мг
Натрий, Na
33.7%
807.7 мг
Цинк, Zn
20.7%
3.109 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.3%
6.17 мг
Витамин В1 (тиамин)
33.8%
0.473 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
55.3%
0.885 мг
Витамин РР (ниацин)
25.7%
4.632 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
195.2%
3.904 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.2%
64.35 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
74.8%
0.748 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
88.53 мкг
Витамин A, IU
29.7%
791.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.8%
1.578 мг
Витамин D (D2 + D3)
36.3%
1.813 мкг
Витамин D
11.4%
22.71 МЕ
Витамин K (филохинон)
22.23
Насыщенные жирные кислоты
33.5%
8.377 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.244
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.1%
2.651 г
Трансжирные кислоты
144.7%
4.34
Холестерин
29.7%
89.06 мг
Превосходный рецепт, позволяющий вам приготовить в одном блюде - сразу четыре! Пицца четыре сезона традиционно готовится соответствии с временами года, где продукты разделены по четырем секторам. Весна - это оливки, ветчина и базилик, лето - салями и чёрный перец, осень - помидоры и моцарелла, зима - грибы и вареные яйца.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде