Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 726

    ККал на 1 порцию

  • 22

Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.

  • 2

    Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.

  • 4

    В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин. Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин. Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин. Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 726 ккал.

    29%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 83 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.26 г

  • Общие сахара

    9.025 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.42 мг

  • Железо, Fe

    42.8%

    5.991 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.73 мг

  • Фосфор, P

    37%

    296.3 мг

  • Калий, K

    16.7%

    586.2 мг

  • Натрий, Na

    42.2%

    1013 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88%

    52.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    100.7%

    1.41 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.7%

    0.731 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.3%

    9.779 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.2%

    0.585 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    163.8%

    327.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.3%

    0.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.77 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    884.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.395 мг

  • Витамин K (филохинон)

    102.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.1%

    3.426 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    20%

    60 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта