Создай
свое меню

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    727

    на 1 порцию

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.

  • 3

    Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Все тщательно перемешать.

  • 4

    Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.

  • 7

    В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин. Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин. Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин. Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 728 ккал.

    29%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.295 г

  • Общие сахара

    8.833 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.84 мг

  • Железо, Fe

    43%

    6.014 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.06 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.4 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.6 мг

  • Натрий, Na

    43.4%

    1042 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.836 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.7%

    53.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    100.9%

    1.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.8%

    0.732 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.4%

    9.788 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.601 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    163.8%

    327.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.3%

    0.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.77 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    884.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.396 мг

  • Витамин K (филохинон)

    102.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.2%

    11.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.2%

    3.429 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    20%

    60 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта