Китайская лапша с морепродуктами

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 378

    ККал на 1 порцию

  • 2

Китайская лапша с морепродуктами

Рецепт китайской лапши с морепродуктами — быстрый и лёгкий в приготовлении. Сочетание простых продуктов подарит вам полезное и питательное блюдо. Необычный вкус и лёгкая текстура не оставят вас равнодушными. Следуйте пошаговому рецепту с фото, у вас всё получится.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты. Затем воду слить.

  • 2

    Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с морепродуктами 5 минут.

  • 3

    Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.02 г

  • Общие сахара

    2.001 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.19 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.943 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.75 мг

  • Фосфор, P

    54.6%

    437.1 мг

  • Калий, K

    13.9%

    487.5 мг

  • Натрий, Na

    60.1%

    1442 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.442 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.7%

    35.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.491 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.8%

    0.296 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.3%

    56.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    983.3%

    9.833 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.9%

    239.4 мкг

  • Витамин A, IU

    131.9%

    3517 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.773 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.709

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.141 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.487 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    38.5%

    115.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта