Перейти к основному содержанию
Китайская лапша с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Китайская лапша с морепродуктами

(1)
15 мин
Легкий
363.9 kcal
14 августа 2024
1184
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

15 мин

Шаг 1

Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты. Затем воду слить.

Шаг 2

Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с морепродуктами 5 минут.

Шаг 3

Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне 2 минуты.

Совет

Рецепт китайской лапши с морепродуктами — быстрый и лёгкий в приготовлении. Сочетание простых продуктов подарит вам полезное и питательное блюдо с необычным вкусом и лёгкой текстурой. Следуйте пошаговому рецепту с фото, у вас всё получится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

30 мин
Легкий

Запеченные куриные рулетики

40 мин
Легкий

Суп харчо сытный с перловкой

Средний

Рагу из курицы, кабачка и картофеля

30 мин
Легкий

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

45 мин
Легкий

Нежный вафельный торт с мёдом

Легкий