Перейти к основному содержанию
Китайская лапша с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Китайская кухня

Китайская лапша с морепродуктами

(1)
15 мин
Легкий
363.9 kcal
14 августа 2024
1084
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты. Затем воду слить.

0 мин
Шаг 2

Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с морепродуктами 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне 2 минуты.

0 мин

Совет

Рецепт китайской лапши с морепродуктами — быстрый и лёгкий в приготовлении. Сочетание простых продуктов подарит вам полезное и питательное блюдо с необычным вкусом и лёгкой текстурой. Следуйте пошаговому рецепту с фото, у вас всё получится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Низкокалорийная шаурма с овощами

20 мин
Легкий

Сочный куриный кармашек

Легкий

Узбекский плов

Легкий

Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

30 мин
Легкий

Сливочно-творожная запеканка с манкой

Средний

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий