Кисло-сладкий салат с тунцом
Вернуться к рецептам

Кисло-сладкий салат с тунцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325на 1 порцию

Это блюдо получится не менее вкусным, если вместо тунца добавить другую консервированную рыбу, например горбушу или лосось. Для пикантности рекомендуем добавить в салат авокадо и кедровые орешки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть листья салата и водяного кресса. Разорвать на небольшие кусочки и выложить на поднос. Апельсин очистить от кожуры и пленок и разделить на дольки, консервированный тунец измельчить и вместе с апельсиновыми дольками выложить на листья салата.

  • 2

    В небольшой миске смешать оливковое масло, MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий, бальзамический уксус, абрикосовый джем и соевый соус. Полить салат получившимся соусом и подавать к столу. Украсить шариками из брынзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты