закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кисло-сладкий салат с тунцом

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 630 ККал на 1 порцию

            • 53

            Кисло-сладкий салат с тунцом
            +
            • Консервированный тунец

              400 граммов

            • Апельсин

              300 граммов

            • Водяной кресс

              150 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Абрикосовый джем

              50 граммов

            • Бальзамический уксус

              3 ст. ложки

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Брынза

              150 граммов

            • 1.

              Промыть листья салата и водяного кресса. Разорвать на небольшие кусочки и выложить на поднос. Апельсин очистить от кожуры и пленок и разделить на дольки, консервированный тунец измельчить и вместе с апельсиновыми дольками выложить на листья салата.

            • 2.

              В небольшой миске смешать оливковое масло, MAGGI® для салата Греческий, бальзамический уксус, абрикосовый джем и соевый соус. Полить салат получившимся соусом и подавать к столу. Украсить шариками из брынзы.

            • Калории

              25 %*

              630 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              237.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.317 г

            • Общие сахара

              10.13 г

            • Кальций, Ca

              31.6%

              315.7 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.451 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.19 мг

            • Фосфор, P

              40.3%

              322.4 мг

            • Калий, K

              15.9%

              558.2 мг

            • Натрий, Na

              58.1%

              1393 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.983 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              121.3%

              72.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.8%

              0.509 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.8%

              11.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.6%

              0.631 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              318.4%

              3.184 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.4%

              227.4 мкг

            • Витамин A, IU

              130.3%

              3476 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              62.3%

              6.225 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27%

              1.35 мкг

            • Витамин D

              26.5%

              53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              148.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.3%

              11.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.2%

              4.529 г

            • Холестерин

              23.1%

              69.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо получится не менее вкусным, если вместо тунца добавить другую консервированную рыбу, например горбушу или лосось. Для пикантности рекомендуем добавить в салат авокадо и кедровые орешки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта