Создай
свое меню

Киш с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    548

    на 1 порцию

Киш с курицей и грибами

Сочный киш с курицей и грибами, основа песочное тесто. Если нет шампиньонов, взять сушеные грибы, вымочить и отварить. Запекать тесто с грузом, сначала положить пергамент и на него насыпать фасоль или горох.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе помыть и отварить. Нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками. Зелень помыть, нашинковать. Сыр натереть на терке.

  • 2

    Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Влить холодное молоко, замесить тесто. Раскатать тесто. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

  • 3

    На сковороде с растительным маслом обжарить лук, шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу. В готовые грибы положить зелень и перемешать. Далее смешать яйца, сливки, перец по вкусу, сыр и взбить.

  • 4

    В форму с готовой основой положить курицу, грибную начинку, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 549 ккал.

    22%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    173.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.856 г

  • Общие сахара

    6.388 г

  • Кальций, Ca

    26.1%

    260.8 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.685 мг

  • Магний, Mg

    26.1%

    104.2 мг

  • Фосфор, P

    63.9%

    511.1 мг

  • Калий, K

    12.2%

    425.4 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    228.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.264 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.345 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    120.7%

    1.932 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.3%

    4.557 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    489.6%

    9.791 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.4%

    0.884 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.8%

    262.1 мкг

  • Витамин A, IU

    35.5%

    947.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.285 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    81.5%

    4.077 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    30.99 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.939

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.5%

    21.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.694 г

  • Трансжирные кислоты

    164.7%

    4.942

  • Холестерин

    53.1%

    159.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта