Кекс кофейный в микроволновке
10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 чайные ложки Кофе растворимый
Кофе растворимый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 86.9 г |
энергии | 777.9 kcal |
Жиры | 42.4 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 17.6 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 113.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать все сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, сахар и кофе.
0 мин
Шаг 3
Добавить молоко, растительное масло и яйцо, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 4
Добавить в кружку тесто, заполнить ее на ½, чтобы у теста была возможность подняться. Поставить в микроволновку на большой мощности на 1,5 - 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
По желанию украсить дробленым шоколадом, и отличный десерт готов.
0 мин
Комментарии