Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Крупа ячневая
80 граммов
Шампиньоны
100 граммов
Нут отварной
100 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Морковь
50 граммов
Сельдерей
40 граммов
Чеснок
10 граммов
Укроп
10 граммов
Растительное масло
30 граммов
1.
Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Нут предварительно отварить до готовности, или из консервированного слить жидкость. Грибы нарезать на четвертинки.
2.
Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить нут и прогреть.
3.
В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы, нут и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.
4.
Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
Калории
17 %*
417 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
14 %*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
149.9 мл
Пищевые волокна
29.5%
8.86 г
Общие сахара
12.44 г
Кальций, Ca
32.5%
324.7 мг
Железо, Fe
153.3%
21.47 мг
Магний, Mg
33.9%
135.7 мг
Фосфор, P
53.9%
431 мг
Калий, K
16.1%
562.3 мг
Натрий, Na
58.6%
1407 мг
Цинк, Zn
15%
2.249 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.4%
10.43 мг
Витамин В1 (тиамин)
37.7%
0.528 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
172.5%
2.76 мг
Витамин РР (ниацин)
36.1%
6.504 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
725.2%
14.5 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
112.6%
225.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
142.8%
1.428 мкг
Витамин А, RAE
29.1%
233 мкг
Витамин A, IU
175%
4667 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
27%
2.703 мг
Витамин D (D2 + D3)
156.8%
7.84 мкг
Витамин D
57.2%
114.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
15.49
Насыщенные жирные кислоты
26.4%
6.589 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.64
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.8%
3.828 г
Трансжирные кислоты
280%
8.4
Прекрасная каша, в которой растительный белок, в ваш рацион добавляют, вкусные и интересные по текстуре отваренный нут и обжаренные грибы. Это настоящий деликатес, который подойдет и тем кто соблюдает пост, и тем кто просто решил приготовить необычный завтрак, и тем кто хочет сделать вкусный гарнир ко вторым блюдам.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде