Картошка по-деревенски в духовке со специями
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.3 г |
энергии | 317.2 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 6.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, хорошо промойте картофель, разогрейте духовку до 180 градусов
0 мин
Шаг 2
Картофель нарежьте небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Посыпьте приправой “Maggi” на второе для картофеля.
0 мин
Шаг 4
Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 5
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на нее картофель и запекайте 30-40 минут.
0 мин
Шаг 6
Готовую картошку посыпьте зеленью.
0 мин
Комментарии