Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Картошка по-деревенски в духовке со специями

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 317.2 kcal
Жиры 17.5 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, хорошо промойте картофель, разогрейте духовку до 180 градусов

Подготовьте ингредиенты, хорошо промойте картофель, разогрейте духовку до 180 градусов
0 мин
Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими ломтиками.

Картофель нарежьте небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Посыпьте приправой “Maggi” на второе для картофеля.

Посыпьте приправой “Maggi” на второе для картофеля.
0 мин
Шаг 4

Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.

Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 5

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на нее картофель и запекайте 30-40 минут.

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на нее картофель и запекайте 30-40 минут.
0 мин
Шаг 6

Готовую картошку посыпьте зеленью.

Готовую картошку посыпьте зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить