закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 273 ККал на 1 порцию

            • 3

            Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке
            +

            1.

            Картофель тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 7-10 мм (молодой картофель от кожуры можно не очищать).

            Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке | шаг 1

            2.

            Положить картофель в форму, подходящую для микроволновых печей. Добавить растительное масло и перемешать.

            Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке | шаг 2

            3.

            Поставить картофель в микроволновку и готовить 12-15 минут при максимальной мощности. Тем временем мелко нарезать ветчину.

            Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке | шаг 3

            4.

            В отдельной емкости смешать сметану с MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной. Добавить ветчину и еще раз перемешать.

            Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке | шаг 4

            5.

            Равномерно полить картофель сметанной смесью и вернуть в микроволновку, запекать еще 3-5 минут при той же мощности (готовый картофель должен стать мягким и легко прокалываться ножом).

            Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              273 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.4 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.75 г

            • Общие сахара

              0.083 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.9 мг

            • Железо, Fe

              36.6%

              5.123 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.05 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.7 мг

            • Калий, K

              22.6%

              792.3 мг

            • Натрий, Na

              17.5%

              419.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.283 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.1%

              17.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.162 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.819 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.446 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              29.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.3%

              0.443 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.75 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              123 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.256 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.285 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.531

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.193 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.812

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.632 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              11.4%

              34.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный печеный картофель под аппетитной заливкой из сметанно-сырного соуса с ветчиной наверняка придется по душе как взрослым, так и детям. Простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже новичок в кулинарии. Попробуйте приготовить печеный картофель с ветчиной и сыром и удивите своих родных.


            Блюдо также можно приготовить в духовке. Для этого нарезанный и смешанный с маслом картофель нужно запечь в течение 50 минут при 200 °C, затем полить сметанным соусом и вернуть в духовку еще на 5-10 минут.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта