Картошечка под сырным соусом с ветчиной в микроволновке
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
120 граммы Ветчина
Ветчина
150 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для картофеля под сырным соусом с ветчиной
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.1 г |
энергии | 287.9 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 11.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Картофель тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 7-10 мм (молодой картофель от кожуры можно не очищать).
0 мин
Шаг 2
Положить картофель в форму, подходящую для микроволновых печей. Добавить растительное масло и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Поставить картофель в микроволновку и готовить 12-15 минут при максимальной мощности. Тем временем мелко нарезать ветчину.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости смешать сметану с MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной. Добавить ветчину и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 5
Равномерно полить картофель сметанной смесью и вернуть в микроволновку, запекать еще 3-5 минут при той же мощности (готовый картофель должен стать мягким и легко прокалываться ножом).
0 мин
Комментарии