Картофельные крокеты с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Картофельные крокеты с креветками

Вместо креветок попробуйте взять консервированную рыбу любых сортов. Также будет вкусно, если добавить жареные грибы и даже мясо.

Ингредиенты основные Ингредиенты для панировки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3 мин. Добавить измельченный чеснок, перец чили и молотый перец, жарить 1 мин. Снять с огня и остудить.

  • 2

    Картофель отварить и размять в пюре. Измельчить креветки в блендере и соединить их с картофельным пюре. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, яйцо, измельченную кинзу и смесь из обжаренного лука с приправами. Хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать маленькие шарики. Выложить на застеленный пищевой пленкой поднос и поставить на 1 ч. в холодильник.

  • 3

    Каждый шарик окунуть в взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить в заранее разогретом до 175°C масле в течение 6 мин., до золотистой корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта