Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    445

    на 1 порцию

Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

Для разнообразия вкуса этого салата индейку можно заменить на слабосолёную рыбу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить вместе с фасолью в воде в течение 10 мин., с добавлением 2 ч. ложек MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Воду слить в отдельную миску.

  • 2

    Филе индейки посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, с обеих сторон по 3 мин. Затем вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся масле в течение 3 мин. Сковороду снять с огня, добавить 5 ст. ложек овощного отвара, сахар и лимонный сок. Перемешать полученную заправку с картофелем и фасолью.

  • 4

    Салат разложить по тарелкам и украсить ломтиками индейки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    24.1%

    601.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.5%

    6.739 г

  • Общие сахара

    12.02 г

  • Кальций, Ca

    13.5%

    134.6 мг

  • Железо, Fe

    43.2%

    6.048 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.1 мг

  • Фосфор, P

    36.5%

    292.1 мг

  • Калий, K

    30%

    1051 мг

  • Натрий, Na

    103.6%

    2486 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.661 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.2%

    36.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.216 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.8%

    10.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.3%

    1.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.38 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    646.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.782 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.121 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.818

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.9%

    2.63 г

  • Трансжирные кислоты

    350.3%

    10.51

  • Холестерин

    22.3%

    67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта