Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки
Вернуться к рецептам

Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса этого салата индейку можно заменить на слабосолёную рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить вместе с фасолью в воде в течение 10 мин., с добавлением 2 ч. ложек MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Воду слить в отдельную миску.

  • 2

    Филе индейки посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, с обеих сторон по 3 мин. Затем вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся масле в течение 3 мин. Сковороду снять с огня, добавить 5 ст. ложек овощного отвара, сахар и лимонный сок. Перемешать полученную заправку с картофелем и фасолью.

  • 4

    Салат разложить по тарелкам и украсить ломтиками индейки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты