Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    369на 1 порцию

Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

Для разнообразия вкуса этого салата индейку можно заменить на слабосолёную рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить вместе с фасолью в воде в течение 10 мин., с добавлением 2 ч. ложек MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Воду слить в отдельную миску.

  • 2

    Филе индейки посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, с обеих сторон по 3 мин. Затем вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся масле в течение 3 мин. Сковороду снять с огня, добавить 5 ст. ложек овощного отвара, сахар и лимонный сок. Перемешать полученную заправку с картофелем и фасолью.

  • 4

    Салат разложить по тарелкам и украсить ломтиками индейки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты