Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.6 г |
энергии | 375.3 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 28.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить вместе с фасолью в воде в течение 10 мин., с добавлением 2 ч. ложек МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Воду слить в отдельную миску.
0 мин
Шаг 2
Филе индейки посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, с обеих сторон по 3 мин. Затем вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся масле в течение 3 мин. Сковороду снять с огня, добавить 5 ст. ложек овощного отвара, сахар и лимонный сок. Перемешать полученную заправку с картофелем и фасолью.
0 мин
Шаг 4
Салат разложить по тарелкам и украсить ломтиками индейки.
0 мин
Комментарии