Картофель с печенью по-фински
Ингредиенты
Порций
4
1700 миллилитры Вода
Вода
600 граммы Телячья печень
Телячья печень
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.2 г |
энергии | 453.2 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 35.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Печень вымыть и отварить в 1 л подсоленной воды, 15-20 мин. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками, вырезав жилки и сняв пленку.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать картофель крупными кубиками, отварить 700 мл воды до полуготовности, 10 мин. Воду слить, оставив 1 стакан картофельного отвара.
0 мин
Шаг 3
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами. В смазанную 1 ст. ложкой масла форму для запекания выложить отваренный картофель, печенку, оставшееся сливочное масло, огурцы и лук. Добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и оставленный картофельный отвар. Перемешать и запекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 мин., периодически помешивая.
0 мин
Комментарии