Картофель с печенью по-фински Картофель с печенью по-фински
Вернуться к рецептам

Картофель с печенью по-фински

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    453на 1 порцию

Подавать с овощными салатами и ягодами (клюквой или брусникой). По желанию можно добавить немного сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень вымыть и отварить в 1 л подсоленной воды, 15-20 мин. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками, вырезав жилки и сняв пленку.

  • 2

    Очистить и нарезать картофель крупными кубиками, отварить 700 мл воды до полуготовности, 10 мин. Воду слить, оставив 1 стакан картофельного отвара.

  • 3

    Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами. В смазанную 1 ст. ложкой масла форму для запекания выложить отваренный картофель, печенку, оставшееся сливочное масло, огурцы и лук. Добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и оставленный картофельный отвар. Перемешать и запекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 мин., периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты