Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Карри из свинины по-креольски

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 чайная ложка Карри
Карри
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 412.2 kcal
Жиры 30.5 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Свинину нарезать медальонами толщиной 1 см. Морковь очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить свинину на сильном огне в течение 3 минут с каждой стороны. Добавить морковь и обжаривать еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить 200 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и карри. Перемешать, довести до кипения и добавить кокосовое молоко. Тушить на медленном огне еще 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить