закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карп, запеченный с капустой

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 80 ККал на 1 порцию

            • 11

            Карп, запеченный с капустой
            +
            • Карп

              1 штука

            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Белый лук

              1 штука

            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Соль

              По вкусу

            • Лимон

              1 штука

            • Растительное масло

              10 мл.

            • 1.

              Для приготовления запеченного карпа с капустой в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, капуста, соль и помидоры черри.

            • 2.

              Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. Натереть карпа солью и сбрызнуть лимонным соком.

            • 3.

              Капусту мелко нашинковать. Лук очистить и также мелко нашинковать. Смешать капусту с луком и обжарить на сковороде с растительным маслом, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до мягкости капусты.

            • 4.

              Помидоры черри нарезать на половинки и соединить с подготовленной капустой.

            • 5.

              Приготовленной овощной смесью нафаршировать карпа, зашить брюшко кулинарной ниткой или скрепить зубочисткой. Выложить карпа на смазанный маслом противень.

            • 6.

              Запекать карпа с капустой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

            • Калории

              3 %*

              80 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.9 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218.4 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.789 г

            • Общие сахара

              7.461 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.6 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.971 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.09 мг

            • Фосфор, P

              7.4%

              58.95 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.2 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              28.15 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.381 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              114.5%

              68.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.072 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.716 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.251 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33%

              65.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.77 мкг

            • Витамин A, IU

              24.3%

              648.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.594 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.062 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              100.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.3%

              1.076 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.162

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.374 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              0.1%

              0.165 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченный карп с капустой — привлекательное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и в обычный день. Вы можете нафаршировать карпа не только капустой, но и другими овощами или крупами. Рецепт фаршированного капустой карпа достаточно прост. Запеченный карп замечательно сочетается с обжаренной капустой.


            Запеченного карпа с капустой нужно подавать к столу слегка остывшим в качестве самостоятельного блюда или с гарниром из картофеля. Карп, запеченный в духовке по такому рецепту, всегда выглядит празднично и эффектно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта