Карп в соевом соусе в духовке
Ингредиенты
Порций
4
2 килограммы Карп
Карп
100 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
2 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.2 г |
энергии | 687.4 kcal |
Жиры | 30.9 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 93 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 1643.2 мг |
Sugars | 0.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления карпа в духовке с соевым соусом понадобятся: карп, соевый соус, семена кунжута, немного зеленого лука и красный стручковый перец.
0 мин
Шаг 2
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. На тушке в районе спины сделать частые насечки острым ножом, измельчая острые хребтовые кости, переложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Красный стручковый перец промыть, удалить семена и нарезать кружками. Зеленый лук промыть, обсушить бумажной салфеткой и измельчить.
0 мин
Шаг 4
Залить карпа соевым соусом, посыпать кунжутными семечками и запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей посыпать запеченного в соевом соусе карпа нарезанным семенами кунжута, красным острым перцем и зеленым луком.
0 мин
Комментарии