Каннеллони с фаршем

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 929

    ККал на 1 порцию

  • 28

Рецепт каннеллони с фаршем самый популярный на кухнях разных народов мира. Для фарша можно использовать говядину, свинину, баранину и даже курицу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на оливковом масле вместе с фаршем, с добавлением измельченного кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, около 10 минут. Затем слегка остудить.

  • 2

    Когда фарш слегка остынет, начинить каннеллони при помощи маленькой ложечки. Фарша не должно быть слишком много, но и не должно быть пустот.

  • 3

    Подготовить форму для запекания с высокими бортами, выложить каннеллони, посыпать сушеным тимьяном, залить протертыми томатами, готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 25 минут. При подаче посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 930 ккал.

    37%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 61 г

    74%*

    Жиры

  • 64 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.836 г

  • Общие сахара

    5.813 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.93 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.146 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.71 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.5 мг

  • Калий, K

    23.6%

    825.5 мг

  • Натрий, Na

    101.6%

    2438 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.326 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.3%

    13.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.7%

    0.486 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.9%

    5.384 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.402 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.92 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    229.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.9%

    4.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.8%

    15.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42%

    4.621 г

  • Холестерин

    29.6%

    88.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта