Каннеллони с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    920

    на 1 порцию

Каннеллони с фаршем

Рецепт каннеллони с фаршем самый популярный на кухнях разных народов мира. Для фарша можно использовать говядину, свинину, баранину и даже курицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на оливковом масле вместе с фаршем, с добавлением измельченного кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, около 10 минут. Затем слегка остудить.

  • 2

    Когда фарш слегка остынет, начинить каннеллони при помощи маленькой ложечки. Фарша не должно быть слишком много, но и не должно быть пустот.

  • 3

    Подготовить форму для запекания с высокими бортами, выложить каннеллони, посыпать сушеным тимьяном, залить протертыми томатами, готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 25 минут. При подаче посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 920 ккал.

    37%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 61 г

    74%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    196.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.72 г

  • Общие сахара

    5.396 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.97 мг

  • Железо, Fe

    37.7%

    5.277 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.33 мг

  • Фосфор, P

    27.6%

    221 мг

  • Калий, K

    23%

    803.4 мг

  • Натрий, Na

    106.9%

    2566 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.9%

    0.475 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.334 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.92 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    228.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.8%

    4.284 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.1%

    15.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.9%

    4.607 г

  • Холестерин

    29.6%

    88.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта