Канапе по-французски
Вернуться к рецептам

Канапе по-французски

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в канапе можно добавить 100 г сыра, нарезанного кубиками. Вместо свежего огурца можно взять маринованный.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать огурцы кружками. Перцы - кубиком. Фарш смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом.

  • 2

    Полученный фарш разделить на 12 частей. Придав круглую форму обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Поместить ингредиенты на зубочистку или шпажку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты