Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Канапе по-французски

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.8 г
энергии 393.2 kcal
Жиры 34.9 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать огурцы кружками. Перцы - кубиком. Фарш смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом.

0 мин
Шаг 2

Полученный фарш разделить на 12 частей. Придав круглую форму обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Поместить ингредиенты на зубочистку или шпажку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить