Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки тушеные с йогуртом

25 мин
Легкий
68.5 kcal
12 июля 2024
435
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кабачок
Кабачок
220 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 чайные ложки Зерно горчицы
Зерно горчицы
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Молодые кабачки промыть. Нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Положить овощи в глубокую сковороду, добавить немного оливкового масла, соли и тушить, накрыв крышкой, 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Йогурт смешать с зернами горчицы и залить кабачки. Готовить буквально пару минут.

0 мин

Совет

В пищу кабачки используют в недозрелом виде, когда плоды имеют нежную мякоть и не грубую кожицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Домашний шашлык из курицы с помидорами

1ч 30 мин
Легкий

Пшенная каша с тыквой

20 мин
Легкий

Говядина с персиками

1ч 15 мин
Легкий

Яичница в хлебе по-французски

15 мин
Легкий

Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками

35 мин
Средний

Итальянский десерт панакота

3ч 20 мин
Легкий