Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Кабачки с медом и уксусом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Кабачок
Кабачок
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Мед
Мед
30 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 195.9 kcal
Жиры 15.5 г
волокно 2.4 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 365.1 мг
Sugars 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Нарезать кабачки, морковь соломкой, чеснок, укроп нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Для маринада взять отдельную емкость, смешать масло, мед, уксус, соль, перец, чеснок, укроп. Перемешать, дать настояться 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Убрать у кабачков лишнюю жидкость, положить к ним морковь. Залить маринадом, перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить